domingo, 10 de abril de 2011

Quem ai não gosta de Nega Maluca?



Ingredientes: 
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Para a Cobertura:
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de chocolate 

Modo de Preparo:
Na batedeira, bata os ovos, açúcar, óleo e a água. Acrescente aos poucos o chocolate, farinha de trigo e o fermento, e continue batendo até formar massa homogênea. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos (não abra o forno antes).

Cobertura:
Numa panela pequena coloque o leite, a manteiga e o chocolate. Leve ao fogo e misture até levantar fervura. Desligue o fogo. Com um garfo, faça furos no bolo ainda quente e derrame a cobertura por cima.


Obs.: Foto tirada do site beijinhodoce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário