Purê:
- 8 batatas grandes
- 1 litro de água
- 2 tabletes de caldo de carne
- Margarina
- Leite
Recheio:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 kg carne moida
- 1Tomate picado
- 2 Ovos (cozidos)
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas na água com os tabletes, depois de cozida tire da água. Em uma vasilha comece a amassar as batatas e acrescente o leite e a margarina, mas não deixe muito mole. Faça a carne moída como de costume,utilizando a cebola,alho e o tomate. Em um pirex grande coloque o purê, a carne moída e pique os ovos. E pra termina coloque a mussarela por cima. Leve ao forno para assar por 25 minutos.Obs.: Na foto é um escondidinho, a diferença é que tem purê em cima da carne moida e depois o queijo.
Obs.2: Foto tirada do site temperandoavida.
Espero que gostem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário