segunda-feira, 11 de abril de 2011

Escondidinho de carne moída (feito do meu jeito)


Purê:
  • 8 batatas grandes
  • 1 litro de água
  •  2 tabletes de caldo de carne
  • Margarina 
  • Leite
Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg carne moida
  • 1Tomate picado
  • 2 Ovos (cozidos)

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas na água com os tabletes, depois de cozida tire da água. Em uma vasilha comece a amassar as batatas e acrescente o leite e a margarina, mas não deixe muito mole. Faça a carne moída como de costume,utilizando a cebola,alho e o tomate. Em um pirex grande coloque o purê, a carne moída  e pique os ovos. E pra termina coloque a mussarela por cima. Leve ao forno para assar por 25 minutos.

Obs.: Na foto é um escondidinho, a diferença é que tem purê em cima da carne moida e depois o queijo.  

Obs.2: Foto tirada do site temperandoavida.

Espero que gostem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário