Ingredientes:
- Pão Pullman (ou pão francês)
- 200g de presunto
- 200g de queijo mussarela
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate (tipo Pomarola)
- Caldo Knorr de carne (a gosto)
- Queijo ralado
Molho:
Fazer o molho tradicional do strogonoff, porém ao invés de colocar tempero, usar o tablete de Caldo Knorr.
Modo de preparo:
Monte em uma travessa
- 1 camada de pão
- 1 camada de mussarela
- 1 camada de presunto
- 1 camada de pão
- 1 de mussarela
- 1 de presunto e mais uma de pão
Para concluir, colocar o molho e salpicar com queijo ralado, depois leve ao forno até o queijo derreter.
Cortesia de Brunna (Juiz de Fora - MG)
Esse parece mto boomm! Vou mostrar pra mãe fazer hahaha
ResponderExcluir