sábado, 2 de abril de 2011

Pão de Forno




Um lanche de preparo rápido e prático

Ingredientes:

  • Pão Pullman (ou pão francês)
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate (tipo Pomarola)
  • Caldo Knorr de carne (a gosto)
  • Queijo ralado

Molho:
Fazer o molho tradicional do strogonoff, porém ao invés de colocar tempero, usar o tablete de Caldo Knorr.

Modo de preparo:
Monte em uma travessa

  • 1 camada de pão
  • 1 camada de mussarela
  • 1 camada de presunto
  • 1 camada de pão
  • 1 de mussarela
  • 1 de presunto e mais uma de pão

Para concluir, colocar o molho e salpicar com queijo ralado, depois leve ao forno até o queijo derreter.

Cortesia de Brunna (Juiz de Fora - MG)

Um comentário: