Uma receita rápida para pessoas que chegam cansadas do trabalho
e ainda tem que providenciar o jantar.
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada, descongelada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubinhos
- 1 tomate cortado em cubinhos
- 3 xícaras (chá) de peito de frango em pedaços (aproveite sobras)
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 cenoura ralada grosso
- Salsa picada
- 2 caixas grandes (8 unidades cada) de queijinhos fundidos (ou queijo mussarela)
Modo de preparo:
Refogue a cebola no óleo, até ficar transparente.
Refogue a cebola no óleo, até ficar transparente.
Junte o milho verde, a ervilha, o pimentão, o tomate, o peito de frango, o tablete de caldo esfarelado e algumas colheradas de água.
Refogue em fogo moderado até aquecer bem (5 minutos). Acrescente a cenoura e mexa por mais 1-2 minutos. Misture salsa a gosto e espalhe uma camada fina numa fôrma refratária.
Arrume 8 queijinhos e cubra com o restante da mistura.
Refogue em fogo moderado até aquecer bem (5 minutos). Acrescente a cenoura e mexa por mais 1-2 minutos. Misture salsa a gosto e espalhe uma camada fina numa fôrma refratária.
Arrume 8 queijinhos e cubra com o restante da mistura.
Arrume por cima os 8 queijinhos restantes e salpique mais salsa.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (190°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Tire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 7-8 minutos. Sirva com arroz branco.
Obs.: Sucesso total aqui em casa
Retirado de: http://www.receitas.com
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