sexta-feira, 1 de abril de 2011

Frango Zás Trás




Uma receita rápida para pessoas que chegam cansadas do trabalho
e ainda tem que providenciar o jantar.

Ingredientes:


  • 1 cebola picada 
  • 3 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 lata de milho verde 
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada, descongelada 
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubinhos 
  • 1 tomate cortado em cubinhos 
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango em pedaços (aproveite sobras) 
  • 1 tablete de caldo de galinha 
  • 1 cenoura ralada grosso 
  • Salsa picada 
  • 2 caixas grandes (8 unidades cada) de queijinhos fundidos (ou queijo mussarela)


Modo de preparo:

Refogue a cebola no óleo, até ficar transparente.
Junte o milho verde, a ervilha, o pimentão, o tomate, o peito de frango, o tablete de caldo esfarelado e algumas colheradas de água.

Refogue em fogo moderado até aquecer bem (5 minutos). Acrescente a cenoura e mexa por mais 1-2 minutos. Misture salsa a gosto e espalhe uma camada fina numa fôrma refratária.

Arrume 8 queijinhos e cubra com o restante da mistura.
Arrume por cima os 8 queijinhos restantes e salpique mais salsa.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (190°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Tire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 7-8 minutos. Sirva com arroz branco.

Obs.: Sucesso total aqui em casa

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