Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de milho verde
- 3 xícaras (chá) de sobras de peito de frango desfiadas
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 tomate, sem sementes, picado em cubinhos
- 1 cenoura ralada
- pimentão a gosto
- Cheiro-verde picado
- Óleo para untar
- 3 xícaras (chá) de molho branco grosso (veja abaixo)
- 3 xícaras (chá) de mussarela ralada grosso
Modo de Preparo:
Frite a cebola no óleo até ficar transparente. Junte o milho verde e o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por mais 3-4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado. Adicione o tomate e o cheiro-verde e mexa bem. Numa fôrma refratária untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da mussarela. Repita as camadas, terminando com a mussarela. Leve ao forno quente (190°C), preaquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).
Molho branco grosso
Use 4 colheres (sopa) rasas de margarina (60 g) e 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (40 g) para cada xícara (240 ml) de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto e 1 pitada de noz-moscada.
Obs.: Fotografia Marcelo de Breyne.
Obs. 2: Na receita original não vai cenoura e pimentão,então fica a gosto de vocês.
Obs. 3: Fiz hoje aqui em casa, servi com arroz branco, foi aprovado.
Espero que vocês gostem também.
Espero que vocês gostem também.
Q maravilha hein =D
ResponderExcluirConfirmo, ficou mt bom
hmmmmmmmmmm...vou fazer!!
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