terça-feira, 5 de abril de 2011

Macarronada





Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • 500g de tomate sem pele e batido no liquidificador
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão.
Numa panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente os tomates batidos, o manjericão e o sal.
Escorra o macarrão coloque em uma travessa, coloque o molho e salpique com queijo parmesão ralado.
Obs.: Foto tirada do site http://karaminholas.zip.net/

Um comentário:

  1. Oi Gaby, a VinoMaestro é uma importadora de vinhos italianos, massas e azeites. Estamos trazendo da itália a primeira massa no Brasil que NÃO contém AMIDO e por isso NÃO ENGORDA!
    Acesse o site da nossa loja virtual e conheça melhor a linha de Massas da Latini!!
    http://loja.vinomaestro.com.br/eccelenze-alimentar.html

    ResponderExcluir