domingo, 1 de maio de 2011

Gelatina Colorida



Ingredientes:
  • 5 caixas de gelatina com cores diferentes
  • 350ml de água quente para cada pacote
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 200ml de água

Modo de fazer:
Preparar as gelatinas coloridas em vasilhas separadas da forma tradicional. É importante que seja em vasilhas baixas e retangulares, para que se possa cortar os cubinhos em seguida. Depois de pronta, gelada e devidamente cortada, colocar em vasilha molhada, alternando as cores. Desmanchar o sachê em cinco colheres de água fria e colocar o restante da água, levando ao fogo para esquentar. Tirar do fogo e misturar o açúcar, o creme de leite e o leite de côco. Misturar muito bem e levar à geladeira para endurecer.

Obs.: Receita tirada do blog marilenatortasedoces.blogspot.com

Um comentário:

  1. Linda e deliciosa e ainda faz bem a saúde. As vezes esqueço da gelatina.
    Tenha uma ótima semana.

    ResponderExcluir