Ingredientes:
- 5 caixas de gelatina com cores diferentes
- 350ml de água quente para cada pacote
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 vidro de leite de côco
- 1/2 xícara de açúcar
- 200ml de água
Modo de fazer:
Preparar as gelatinas coloridas em vasilhas separadas da forma tradicional. É importante que seja em vasilhas baixas e retangulares, para que se possa cortar os cubinhos em seguida. Depois de pronta, gelada e devidamente cortada, colocar em vasilha molhada, alternando as cores. Desmanchar o sachê em cinco colheres de água fria e colocar o restante da água, levando ao fogo para esquentar. Tirar do fogo e misturar o açúcar, o creme de leite e o leite de côco. Misturar muito bem e levar à geladeira para endurecer.
Obs.: Receita tirada do blog marilenatortasedoces.blogspot.com
Linda e deliciosa e ainda faz bem a saúde. As vezes esqueço da gelatina.
ResponderExcluirTenha uma ótima semana.