Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa não muito mole, nem tão dura
Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar Quando estiver bem quente comece a colocar colheradas da massa e abaixe o fogo para que o bolinho não fique crú por dentro
Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois se preferir passe-os no açúcar com canela.
Obs.: receita tirada do site tudogostoso.uol.com.br
to ficando craque na culinária... esses dias fui pra ksa de uma amiga, pq reuniu uma turma de amigos. ae fiz nega maluca e mousse de chocolate. foi um sucesso! aheuhahuhuea! bjos!
ResponderExcluirPS: to de blog novo, depois me diz oq achou. bjos, maria pimentaaa
hummm! q delicia!!! deu ateh agua na boca!!! não há quem não lembre da infancia com esses bolinhos de chuva....
ResponderExcluirbeijinhos! ótimo fds!!!